1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Jerônimo Villas-Bôas

Jerônimo Villas-Bôas

Pesquisador
Ribeirão Preto - SP

Ecólogo e mestre em gerenciamento ambiental, Jerônimo é especialista em mel e abelhas. Defende que a valorização dos produtores e produtos é estratégia fundamental para a conservação desses insetos. Em parceria com diversas instituições, apoia projetos de meliponicultura (criação de abelhas nativas sem ferrão) em várias regiões do País. Escreveu o Manual Tecnológico: Mel de Abelhas sem Ferrão, livro que retrata a diversidade de saberes e práticas associadas à meliponicultura no País.

Aula

11h30

27 de setembro de 2015 Domingo

O sertão vai virar mel

com Rodrigo Oliveira, Jerônimo Villas-Boas

O chef Rodrigo Oliveira, dono dos restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó, e o especialista em méis brasileiros Jerônimo Villas-Bôas exploram a geografia do sertão desvendando pratos e méis locais.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Auditório
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 120
Compre seu ingresso