1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Neide Rigo

Neide Rigo

Come-se
São Paulo - SP

A colunista do Paladar se interessa mesmo é pelos ingredientes brasileiros desconhecidos, desvalorizados ou pouco utilizados na cozinha. Formada em Nutrição, não dá um passo em São Paulo sem seu olhar curioso, procurando por ervas e hortaliças mais conhecidas como “não convencionais”. Neide Rigo divulga suas descobertas - onde achá-las, como cultivar e de que jeito cozinhar - no blog Come-se, e também nas colunas mensais que escreve para o Paladar. No Paladar Cozinha do Brasil, forma junto com Mara Salles e Ana Soares o "trio" protagonista de uma das aulas concorridas do evento.

Aula

10h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Farinhas de outros sacos

com Ana Soares, Mara Salles, Neide Rigo

Desta vez, o trio mais querido do Paladar Cozinha do Brasil vai avançar pelas farinhas muito além do trigo. Ana, Mara e Neide passaram meses às voltas com farinhas, fubás e polvilhos e vão transformar tudo em bolos, biscoitos, pães e broas. A exploração também avançou por cereais, tubérculos, palmeiras, rizomas e muitos frutos. E vai ter também canjica, arroz, jatobá, banana verde, batata-doce, bocaiúva, castanha-do-pará, mandioca, carimã, araruta, cará, inhame... Não por acaso, quando as três vão juntas para a cozinha, a sala fica lotada.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha Demo
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 190
ESGOTADO