1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Raffaele Mostaccioli

Raffaele Mostaccioli

Casa Santa Luzia
São Paulo - SP

Nascido em Scala, na Costa Amalfitana da Italia, Raffaele vem de uma família de quatro gerações de confeiteiros e padeiros. Aprendeu o ofício com os pais antes da especialização em analise das farinhas e panificação no Instituto de Tecnológia de Alimentos em Campinas. Trabalhou em restaurantes na Itália, França, Inglaterra e Brasil. É também sommelier pelo Guild of Sommeliers da Inglaterra. Em 2005, fundou o atelier I Sapori del Pane, fornecendo pães de fermentação natural clientes como o Due Cuochi, Eñe e Vinheria Percussi. Fez parte do Grupo Egeu, sendo responsável pelas casas Girarrosto, Káa, Pandoro e Jelly Bread. Desde 2014, é consultor na Casa Santa Luzia.

Oficina

12h30

26 de setembro de 2015 Sábado

Foccacias brasileiras

com Raffaele Mostaccioli

Aprenda a fazer focaccias com raízes brasileiras, da massa à cobertura. Raffaele Mostaccioli faz incríveis pães de forma achatada usando produtos surpreendentes.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 2
  • Duração: 2h30
  • Valor: R$ 160
ESGOTADO