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Programação

Aula

16h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Queijos estrangeiros do Brasil

com Airton Gianesi , Heloisa Collins, Diego Fernandes Martins

Eles fazem ótimos queijos estrangeiros em território nacional. Mas não foi fácil chegar a isso. Airton Gianesi, Heloisa Collins e Diego Martins contam suas histórias e falam das adaptações que tiveram de fazer e das diferentes estratégias para trazer utensílios, fermentos e bactérias para conseguir começar a produção de queijo. Se você está querendo empreender no setor, não perca esta aula e de quebra prove os grandes queijos que eles fazem. Airton fala dos estrelados e cremosos queijos de casca lavada, Heloisa mostra diferentes estágios de maturação do queijo azul e Diego ensina a preparar a italiana provoleta, recheada com manteiga de queijo de vaca. O papo termina em uma grande degustação, é claro.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Comedoria
  • Duração: 1h50
  • Valor: R$ 140
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