1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar

9º Paladar Cozinha do Brasil

A nona edição do Paladar Cozinha do Brasil comemora dez anos do caderno Paladar com 58 atividades entre oficinas práticas, aulas, debates e degustações, comandadas por mais de 70 chefs, sommeliers, produtores e especialistas, todos juntos para celebrar a cozinha brasileira.

A programação tem novidades imperdíveis. A primeira é a Comedoria Paladar, um restaurante que vai ser comandado por chefs convidados para cada refeição. A ideia é oferecer experiências gastronômicas únicas, que não podem ser repetidas pela cidade. Vai ter café da manhã, almoço, hora feliz e jantar, com cardápios exclusivos e propostas instigantes de chefs locais e convidados.

Outra parte do evento que cresceu é o mercado de produtos artesanais – meles, queijos, cafés especiais – entre outros ingredientes brasileiros de qualidade selecionados pela equipe do Paladar.

Nas oficinas, que serão realizadas em cozinhas profissionais, os participantes poderão cozinhar ao lado dos chefs, em uma gostosa conversa ao pé do fogão, e compartilhar técnicas de padaria, confeitaria, carnes, peixes, entre outras especialidades. O evento inclui também degustações, palestras e debates que vão mostrar desde como identificar cada lúpulo de cerveja até uma conversa sobre como o prazer de comer e saúde andam juntos.

Para participar, confira a programação completa monte o seu próprio quadro de atividades, levando em conta o horário e a duração de cada aula. Fique atento, pois há diversas atividades simultâneas. Os ingressos são vendidos por atividade e estão à venda pelo FoodPass. Há descontos progressivos para a compra de diferentes atividades.