Paladar

Ingredientes

Ingrediente

Maçã

São mais de 8 mil variedades catalogadas, porém poucas espécies são comercializadas. No Brasil os tipos Gala e Fuji são as maçãs mais comuns nos mercados. Depois de cortadas, tendem a escurecer em contato com o ar, para evitar isso, devem ser colocadas dentro da água com suco de limão até serem utilizadas.

 

Como escolher

Escolha as firmes, de casca lisa, sem machucados e mais pesadas.

 

Como conservar

Guarde-as na parte debaixo da geladeira por até três semanas.

 

Melhor época

Fuji, de agosto a dezembro. Gala, de fevereiro a maio.

 

Epitácio Pessoa
Epitácio Pessoa
Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.