Agnolotti de coelho, Picchi

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

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Por Redação Paladar
Atualização:

O chef Pier Paolo Picchi exibe todo seu arsenal técnico no restaurante que leva seu nome e que voltou a funcionar há dois anos. O domínio do repertório italiano fica evidente nestes agnolotti de massa quase translúcida, a um só tempo leve e resistente à dentada, recheados por coelho desfiado e envoltos em molho do próprio cozimento da carne. É um prato de sabor apurado, profundo, complexo. 

Preço: R$ 68

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Picchi

R. Oscar Freire, 533, Jardins Tel.: 3065-5560 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 70 Estacionamento: R$ 20*Preços checados em maio de 2017

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