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Pizza de aliche, Maremonti

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Pizza

Por Redação Paladar
Atualização:

Aliche é daqueles ingredientes que se ama ou se odeia. Em caso de amor, prove esta pizza da Maremonti, casa que veio do litoral paulista para a capital. A massa firme, mas não pesada, recebe a cobertura de um molho fresco e apurado, além de potentes filés de anchova em conserva, um pouco de orégano. E basta. 

Preço: R$ 65 (média) / R$ 85 (grande)

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Maremonti

R. Padre João Manuel, 1.160, Jardim Paulista Tel.: 3085-1160 Outros endereços: maremonti.com.br Horário de funcionamento: 11h45/15h30 e 18h/23h ( 6ª, 11h45/15h30 e 18h/1h; sáb., 11h45/1h; dom., 11h45/23h) Rolha: R$ 50 Manobrista: R$ 22*Preços checados até dezembro de 2016

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