Arroz de pato, Loup

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

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Por Redação Paladar
Atualização:

O prato português do multicultural Loup, irmão caçula do Cantaloup, é preparado com miniarroz arbóreo nacional, cultivado no Alto do Vale do Paraíba, e leva linguiça curada e azeitonas pretas, além da carne de pato em pedaços. “É um arroz caldoso, al dente sem exagero, cheio de sabor e reconfortante, em porção generosa”, diz Lucinéia Nunes.

Preço: R$ 73

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Loup   R. Dr. Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi Tel.: 3078-0484 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 13h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h30) Rolha: R$ 80 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

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