O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne
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Por Redação Paladar
Atualização:
O prato português do multicultural Loup, irmão caçula do Cantaloup, é preparado com miniarroz arbóreo nacional, cultivado no Alto do Vale do Paraíba, e leva linguiça curada e azeitonas pretas, além da carne de pato em pedaços. “É um arroz caldoso, al dente sem exagero, cheio de sabor e reconfortante, em porção generosa”, diz Lucinéia Nunes.
Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018
1 / 7Os 10 melhores pratos de carne de São Paulo em 2017/2018
Steak 60, Rubaiyat
Trata-se de um corte retirado do centro no noix d'entrecôte de gado brangus (animais com peso acima de 600 quilos). A carne é assada por 12 horas em f... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Leitãozinho, Tanit
Cozido em baixa temperatura, o leitãozinho preparado por Oscar Bosch vem servido com um mix de texturas de cenoura, farofa e chutney de repolho roxo e... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Ojo de bife com rub de urucum e sal marinho, Arturito
A casa da chef argentina Paola Carosella, senhora das artes do fogo, apresenta esse corte argentino com um toque brasileiro: rub de urucum e sal marin... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Yukhoe, Komah
Aprenda a dizer yukhoe (pronuncia-se iuké) porque este steak tartare coreano é uma das atuais sensações paulistanas. É feito com tiras finas de miolo ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Arroz de pato, Loup
O prato português do multicultural Loup, irmão caçula do Cantaloup, é preparado com miniarroz arbóreo nacional, cultivado no Alto do Vale do Paraíba, ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Porco a San Zé, A Casa do Porco Bar
O bicho inteiro e desossado é assado por seis a oito horas em fogo baixo numa churrasqueira desenhada pelo chef Jefferson Rueda. Servido em quadradinh... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Língua de boi ao molho périgueux, Sympa
Grande pedida. A carne é bem feita e macia como se espera de uma boa língua, mas o que eleva o nível deste prato do Sympa é a escolta: um purê de bata... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Loup R. Dr. Mário Ferraz, 528, Itaim Bibi Tel.: 3078-0484 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 13h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h30) Rolha: R$ 80 Valet: R$ 25