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100 Melhores Pratos SP

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Arroz de pato no tucupi e magret, Jiquitaia

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Arroz

14 dezembro 2016 | 21:00 por Redação Paladar

Três jurados acham este arroz de pato do Jiquitaia o melhor da cidade. O restaurante, que se propõe a fazer uma bistronomia à brasileira, é bem sucedido neste prato, que funde a França com o Pará ao servir magret com arroz de pato no tucupi. “O suculento magret, no ponto ideal, e o toque do jambu anestesiam de prazer”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 57

 

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Jiquitaia

R. Antonio Carlos, 268, Consolação

Tel.: 3262-2366

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (2ª, 12h/15h; sáb., 12h/23h30; fecha dom.)

Rolha: R$ 30, a partir da 2ª

Estacionamento: não tem 

*Preços checados até dezembro de 2016​

 

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