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Bacalhau à bráz, Tasca da Esquina

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Bacalhau

Por Redação Paladar
Atualização:

Para Josimar Melo, todos os bacalhaus da Tasca da Esquina valem a pena, “com pele e espinha”. Este, desfiado e misturado a batatas palhas douradas feitas na casa, cebola refogada no azeite com alho alourado em pedaços, azeitonas pretas, ovos em creme, mas cozidos, e salsa verdinha, tem “sabor e apresentação impecável”, diz André Garolli.Preço: R$ 81

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Tasca da Esquina

Al. Itu, 225, Jardim Paulista Tel.: 3262 - 0033 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (6ª, 12h/15h e 19h/0h; sáb. e fer., 12h/16h e 19h/0h; dom., 12h/17h; fecha 2ª) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 20 *Preços checados até dezembro de 2016

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