Baccalà alla livornese, Fasano

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Bacalhau

PUBLICIDADE

Por Redação Paladar
Atualização:

Este bacalhau foge do receituário ibérico que domina a categoria. O peixe é feito à moda da cidade italiana de Livorno. É cozido em posta e vem úmido, com tomates, azeitonas pretas e brócolis. “Um prato de sabores fortes e muito aromático, mas que nas mãos do chef Luca Gozzani se torna delicado, agradando até mesmo quem não é muito fã deste peixe”, diz Ivan Marchetti. 

Preço: R$ 187

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores bacalhaus + 100 melhores pratos de SP

 

SERVIÇO

Fasano

R. Vitório Fasano, 88, Jardim Paulista Tel.: 3896-4000 Horário de funcionamento: 19h/0h30 (6ª e sáb., 19h/1h; fecha dom.)  Rolha: R$ 140 Estacionamento: R$ 35*Preços checados até dezembro de 2016

Tudo Sobre
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.