Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Baccalà alla livornese, Fasano

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Bacalhau

14 dezembro 2016 | 21:00 por Redação Paladar

Este bacalhau foge do receituário ibérico que domina a categoria. O peixe é feito à moda da cidade italiana de Livorno. É cozido em posta e vem úmido, com tomates, azeitonas pretas e brócolis. “Um prato de sabores fortes e muito aromático, mas que nas mãos do chef Luca Gozzani se torna delicado, agradando até mesmo quem não é muito fã deste peixe”, diz Ivan Marchetti. 

Preço: R$ 187

 

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores bacalhaus

Ficou com água na boca?

+ 100 melhores pratos de SP

 

 

SERVIÇO

Fasano

R. Vitório Fasano, 88, Jardim Paulista

Tel.: 3896-4000

Horário de funcionamento: 19h/0h30 (6ª e sáb., 19h/1h; fecha dom.) 

Rolha: R$ 140

Estacionamento: R$ 35

*Preços checados até dezembro de 2016

 

Ficou com água na boca?