Bife noix, Martín Fierro

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

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Por Redação Paladar
Atualização:

Corte argentino que chega à mesa fumegando, levemente queimado por fora e suculento por dentro. “É só carne, fogo e tempo corretos, numa combinação que parece básica mas não é assim tão fácil de encontrar”, afirma Heloisa Lupinacci. Especialidade da casa de Ana Massochi, esse prato vem acompanhado de salada da casa, sempre fresquinha. 

Preço: R$ 115

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Martín Fierro   R. Aspicuelta, 683, Vl. Madalena   Tel.: 3814-6747 Horário de funcionamento: 12h/23h  Rolha: 1ª cortesia, depois R$ 45 Estacionamento: na R. Simão Álvares, R$ 10 no almoço, R$ 17 no jantar 

*Preços checados em dezembro de 2017

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