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Bobó de camarão, Tordesilhas

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira

Por Redação Paladar
Atualização:

O prato afro-brasileiro emblemático, que leva creme de mandioca, camarões frescos, azeite de dendê e leite de coco, é feito à perfeição na cozinha de Mara Salles. “Quer saber o que é um bobó de verdade?”, desafia José Orenstein. “Vai lá que não falha”. Além de grande chef, Mara Salles é uma das maiores pesquisadoras do patrimônio culinário nacional – e defensora das causas gastronômicas. 

Preço: R$ 79

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Tordesilhas   Al. Tietê, 489, Cerqueira César   Tel.: 3107-7444 Horário de funcionamento: 18h/1h (sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h; fecha seg.) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

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