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Bochecha de boi, Maní

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Carne

Por Redação Paladar
Atualização:

As bochechas de boi do Maní, cortadas em belos cubos, vem banhadas em um apurado caldo de carne reduzido. Por si só, bastariam, pela profundidade de sabor. Mas ainda recebem a guarnição de tutano e purê de taioba (no dia da foto, a verdura estava em falta, veio com purê de batata-doce roxa). Por que ficar sempre com o filé? Aperte, corte, morda e mastigue essas bochechas. 

Preço: R$ 98

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jd. Paulistano Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 80 Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)*Preços checados até dezembro de 2016

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