Bolo de figo turco, TonTon

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

PUBLICIDADE

Por Redação Paladar
Atualização:

Eis a melhor maneira de encerrar a refeição no TonTon: fatia alta de bolo de figo seco, que vem nadando na calda de toffee com um pedaço de figo fresco e uma bola de sorvete de nata. Tudo se combina perfeitamente. Ponto para o chef e dono da casa, Gustavo Rozzino, que mantém seu simpático bistrô nos Jardins. “Maravilhoso”, diz Renata Mesquita.

Preço: R$ 21

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

TonTon R. Caconde, 132, Jd. Paulista Tel.: 2597-6168 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 13h/16h30 e 20h/23h30; dom., 13h/16h30; fecha seg.) Rolha: R$ 45 Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.