O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa
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Por Redação Paladar
Atualização:
Eis a melhor maneira de encerrar a refeição no TonTon: fatia alta de bolo de figo seco, que vem nadando na calda de toffee com um pedaço de figo fresco e uma bola de sorvete de nata. Tudo se combina perfeitamente. Ponto para o chef e dono da casa, Gustavo Rozzino, que mantém seu simpático bistrô nos Jardins. “Maravilhoso”, diz Renata Mesquita.
As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017
1 / 5As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017
Tarte tatin à la minute, Ici Bistrô
Clássica das clássicas, essa torta de origem francesa é a falsa simples: parece fácil, mas tem seus truques. As maçãs – ácidas – são cozidas até estar... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Torta de chocolate e coco queimado, Lilu
Mesmo depois da saída do confeiteiro Rafael Protti, as sobremesas do Lilu continuam proporcionando um final feliz para a refeição. A casa de André Mif... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Firinda tahin helvasi, Firin Salonu
O pudim morno, servido em pote de barro, é feito no forno com tahine, cenoura e raspas de tangerina. É um doce surpreendente, servido apenas no jantar... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pudim, Shoshi Delishop
Pudim de leite sem condensado. “Das improbabilidades gastronômicas que São Paulo oferece: um pequeno restaurante judaico no Bom Retiro tem o melhor pu... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Morango, salsão e sorbet de manjericão, A Casa do Porco Bar
Esta criação retrata perfeitamente o estilo da confeiteira Saiko Izawa, que acaba de ser eleita emelhor chef-pâtissier da América Latinano ranking 50 ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
TonTon R. Caconde, 132, Jd. Paulista Tel.: 2597-6168 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sáb., 13h/16h30 e 20h/23h30; dom., 13h/16h30; fecha seg.) Rolha: R$ 45 Valet: R$ 20