Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Bolo gelado de coco queimado, Micaela

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

14 dezembro 2016 | 21:00 por Redação Paladar

O Micaela reflete a personalidade do seu chef, Fábio Vieira, avesso a badalações, direto ao ponto, sem rótulos e dedicado à busca por revelar sabores essenciais. São características que permeiam todo o cardápio, caso desta sobremesa: um prosaico bolo de coco queimado gelado, servido com caramelo e pó da aromática semente amazônica puxuri. 

Preço: R$ 26

 

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores sobremesas

Ficou com água na boca?

+ 100 melhores pratos de SP

SERVIÇO

Micaela

R. José Maria Lisboa, 228, Jardins

Tel.: 3473-6849

Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/23h (sáb., 12h/16h30 e 19h/23h; fecha dom.)

Rolha: R$ 30

Valet: R$ 15

*Preços checados até dezembro de 2016

 

Ficou com água na boca?