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Caixote marinho, A Figueira Rubaiyat

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

Por Redação Paladar
Atualização:

Esse prato está no cardápio desde a inauguração d’A Figueira Rubaiyat, comandada pelos argentinos Francis Mallmann e sua então assistente Paola Carosella. Originalmente, peixes e frutos do mar eram assados num caixote de ferro, hoje vão ao forno em panela de ferro a 180°C, por três minutos, o que garante cozimento e textura perfeitos. 

Preço: R$ 187

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

A Figueira Rubaiyat   R. Haddock Lobo, 1.738, Jd. Paulista Tel.: 3087-1399 Horário de funcionamento: 12h/16h e 19h/0h (sex. e sáb., 12h/0h; dom., 12h/23h) Rolha: 1ª garrafa cortesia, seguintes R$ 50 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

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