Júri do 'Paladar' elege falafel recheado com coalhada do Pita Kebab o melhor da cidade
O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Comidinha
Por Redação Paladar
Atualização:
O que coloca o falafel do Pita Kebab no topo da lista é a massa com ótima textura e tempero, e o recheio de coalhada seca, que acrescenta umidade e um sabor especial. São necessários quilos e mais quilos de grão-de-bico para dar conta de fazer tanto falafel. E não é só. A receita campeã leva ainda salsa verde, coentro fresco, cominho e coentro em grãos, alho e um tempero de sete pimentas em pó. Por fim, o falafel só é recheado, moldado e frito na hora do pedido.
As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018
1 / 8As 10 melhores comidinhas de São Paulo em 2017/2018
Coxinha, Veloso
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Empanada Pucacapas, La Guapa
“Paola Carosella elevou o nível das empanadas em São Paulo. A combinação de cebola caramelizada com queijo, da Pucacapas, é imbatível”, garante Beatri... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sanduíche de pastrami, Z Deli
“Faz o melhor sanduíche, com carne e pão produzidos no próprio local”, afirma Diego Matos. “O pastrami é saboroso e bem temperado, e os demais acompan... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Esfiha aberta de carne, Casa Garabed
No tradicional restaurante armênio – fundado em 1951 – as espetaculares esfihas são assadas no forno a lenha original da casa. A massa é aberta e rech... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Falafel recheado com coalhada, Pita Kebab
O que coloca o falafel do Pita Kebab no topo da lista é a massa com ótima textura e tempero, e o recheio de coalhada seca, que acrescenta umidade e um... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Mil-folhas tradicional, Confeitaria Dama
O mil-folhas é um dos carros-chefes da rede de docerias da dupla Daniela e Mariana Gorski, com direito a festivais durante o ano. Montado milimetricam... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Bomba de chocolate meio amargo, Éclair Moi
O clássico doce francês ganhou em 2014 esta simpática casa dedicada à receita. Com massa leve, surge na vitrine em diferentes versões e uma das melhor... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sorvete crocante de macadâmia, Frida & Mina
O que garante à casa o lugar no ranking é seu sorvete artesanal, ultracremoso e fresco, feito com ingredientes selecionados e naturais, muitos deles o... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Pita Kebab R. Francisco Leitão, 282, Pinheiros Tel.: 3774-1790 Horário de funcionário: 12h/0h30 (dom. e seg., até 0h) Rolha: R$ 20 Estacionamento: R$ 15, convênio no nº 210 da R. Francisco Leitão