Fettuccine imperiali, Osteria del Pettirosso

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

PUBLICIDADE

Por Redação Paladar
Atualização:

Massa de simplicidade apenas aparente e, talvez por isso mesmo, tão fácil de errar. Esta é a versão do chef Marco Renzetti para o clássico Fettuccine a Alfredo. A massa é feita na casa, preparada na hora com manteiga e queijo grana padano. “Um clássico servido à minuta”, diz José Orestein. “A boa comida conforto para dividir”.

Preço: R$ 140 (para duas pessoas)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Osteria del Pettirosso Al. Lorena, 2.155, Jardim Paulistano Tel.: 3062-5338 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sáb., 12h/16h e 19h/23h30; dom., 12h/16h30; fecha seg.) Rolha: R$ 60  Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.