O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira
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Por Redação Paladar
Atualização:
Macarrão frito, com carne de sol e linguicinha de pernil. No restaurante de Fábio Vieira, este clássico da cozinha de comitiva, do Pantanal brasileiro, leva pouca banha e muitos temperos. Os ingredientes são deglaçados com suco de laranja e finalmente cozidos em caldo de legumes. “Os pequenos e crocantes fios de macarrão têm potência e delicadeza”, diz Ailin Aleixo.
Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018
1 / 5Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018
Carne de sol assada, Mocotó
Essa carne de sol artesanal é feita na casa e assada na brasa. Chega à mesa com manteiga de garrafa, alho assado, pimenta biquinho e chips de mandioca... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Fideos de comitiva, Micaela
Macarrão frito, com carne de sol e linguicinha de pernil. No restaurante de Fábio Vieira, este clássico da cozinha de comitiva, do Pantanal brasileiro... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Paçoca, Fitó
Imperdível. A carne de sol da casa misturada com farinha de mandioca e manteiga de garrafa, é servida com baião de dois, banana-da-terra e queijo coal... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75
Com uma deliciosa mistura de elementos das cozinhas mineira e baiana, a casa dachef Manuelle Ferraz tem criado composições harmoniosas que merecem ser... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pato no tucupi, Dalva e Dito
A coxa e a sobrecoxa de pato são marinados por dois dias, com jambu e chicória do Pará, alfavaca e tucupi. “Um pato douradinho e desmanchando no caldo... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Micaela R. José Maria Lisboa, 228, Jardins Tel.: 3473-6849 Horário de funcionamento: 12h/15h30 e 19h/23h (sáb., 12h/16h30 e 19h/23h; dom., 12h/16h30; seg., 12h/15h30) Rolha: 1ª garrafa cortesia; seguintes R$ 39 Valet: R$ 15, no jantar e aos sábados