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Filet au poivre, La Casserole

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Carne

Por Redação Paladar
Atualização:

“Um clássico é um clássico é um clássico”, diz José Orenstein sobre o tradicional prato do La Casserole, bistrô francês mais celebrado de São Paulo. Tudo ali é feito como se o tempo tivesse parado, sem ameaçar os sabores e a história do prato com mudanças. O filé alto e macio é servido ao ponto (com leve crosta por fora e rosado por dentro), numa simpática caçarolinha. O molho de pimenta é escuro, denso, complexo e leva três tipos de pimenta combinados. Batatinhas com creme de leite coroam o prato, que sempre vale a pena na casa de Marie-France Henry, um dos endereços cujo charme atravessa os tempos em São Paulo.

Preço: R$ 72

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

La Casserole   Lg. do Arouche, 346, República Tel.: 3331-6283 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h30/16h e 19h/0h30; dom., 12h30/16h30; fecha seg.) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 20

*Preços checados em dezembro de 2017

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