PUBLICIDADE

Hambúrguer da capa, Bar Balcão

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Hambúrguer

Por Redação Paladar
Atualização:

Esse sanduíche nasceu por encomenda: a dona do Bar Balcão topou testar e adaptar a receita de um hambúrguer americanos para ilustrar uma capa da revista Gula, em 2007. Deu certo, ele entrou no cardápio. A grande diferença é que a carne é mesclada com dois queijos, cheddar e minas padrão, e na montagem o sanduíche leva os mesmos dois queijos ralados e frios sobre o hambúrguer. Para finalizar, pimenta cambuci, tomate fresco, maionese e pepinos em conserva. Faz sucesso há dez anos. 

Preço: R$ 28

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Bar Balcão   R. Dr. Melo Alves, 150, Cerqueira César   Tel.: 3063-6091 Horário de funcionamento: 18h/1h Rolha: não aceita trazer vinho Estacionamento: R$ 10, convênio com estacionamento em frente  

*Preços checados em dezembro de 2017

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.