O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Hambúrguer
Por Redação Paladar
Atualização:
Esse sanduíche nasceu por encomenda: a dona do Bar Balcão topou testar e adaptar a receita de um hambúrguer americanos para ilustrar uma capa da revista Gula, em 2007. Deu certo, ele entrou no cardápio. A grande diferença é que a carne é mesclada com dois queijos, cheddar e minas padrão, e na montagem o sanduíche leva os mesmos dois queijos ralados e frios sobre o hambúrguer. Para finalizar, pimenta cambuci, tomate fresco, maionese e pepinos em conserva. Faz sucesso há dez anos.
Os 10 melhores hambúrgueres de São Paulo em 2017/2018
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Deluxe, Z Deli
Na lista do ano passado, o Z Deli tinha emplacado o Black Burger, com tutano e molho roti. Agora, o sanduíche mais votado é mais convencional: carne a... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Menches, Frank & Charles
“Nem o barulho infernal e o serviço amalucado roubam o deliciosismo dessa carne”, suspira o jornalista José Orenstein, ex-crítico de restaurantes do P... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Blue, St. Louis
O hambúrguer com queijo azul do St. Louis foi reeleito entre os dez melhores de São Paulo. A casa mantém alta qualidade desde a inauguração, há 11 ano... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Old Fashioned, Cadillac
O Cadillac usa carne de gado alimentado exclusivamente de pasto (grass fed) e produtos vegetais que saem direto de uma horta aquapônica. A qualidade d... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Hambúrguer da capa, Bar Balcão
Esse sanduíche nasceu por encomenda: a dona do Bar Balcão topou testar e adaptar a receita de um hambúrguer americanos para ilustrar uma capa da revis... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Holy, Holy Burger
De volta ao ranking, desta vez o Holy entra na seleção com o sanduíche que leva seu nome. “Como melhorar o que já é bom?”, pergunta Nana Caetano. O ha... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Hambúrguer completo, Vinil
O Vinil volta à seleção. O esquema dessa hamburgueria minúscula no Baixo Pinheiros é o seguinte: o hambúrguer é preparado numa grelha giratória e o cl... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Cheeseburger, Underdog
Bicampeã, a pequena lanchonete de Pinheiros segue com filas cada vez maiores. O cheeseburguer arranca suspiros. “É um clássico feito com capricho, com... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Os 100 melhores pratos de São Paulo
Este especial tem tudo o que você precisa saber para comer bem na cidade. Elereúne as comidas favoritas de um grupo de 22 jurados divididas em dez cat... Foto: Adriano Araújo/EstadãoMais
SERVIÇO
Bar Balcão R. Dr. Melo Alves, 150, Cerqueira César Tel.: 3063-6091 Horário de funcionamento: 18h/1h Rolha: não aceita trazer vinho Estacionamento: R$ 10, convênio com estacionamento em frente