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Kimchi bokumbap, Komah

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Arroz

Por Redação Paladar
Atualização:

Muito bem-vindo seja o Komah à cidade. O restaurante é um sopro fresco na cena de coreanos paulistanos, com uma cozinha bem executada e intrigante servida na Barra Funda. Mesmo tendo aberto há pouquíssimo tempo, a casa foi lembrada por quatro jurados pelo seu arroz em caldo suíno, tostado até formar uma leve crosta, com cremoso omelete por cima. “Um beliscão de tanta intensidade”, escreve Helo Lupinacci. 

Preço: R$ 39

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Komah

R. Cônego Vicente Miguel Marino, 382, Barra Funda Tel.: 3569-7956 Horário de funcionamento: 18h30/23h30 (fecha dom.) Rolha: cortesia Estacionamento: não tem*Preços checados até dezembro de 2016

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