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Lasagna al tartufo nero, Salvatore Loi

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar
Atualização:

O chef Salvatore Loi abriu neste ano a casa com seu nome e continua a fazer uma cozinha italiana respeitosa do repertório tradicional, mas com toques de invenção, rigor técnico e sabor. Esta lasanha, que ele já servia em outros restaurantes,é feita de com ragu de vitela, trufas pretas e fonduta de grana padano. “É um pequeno milagre operado por Loi, que faz potência e delicadeza darem as mãos”, diz José Orenstein.

Preço: R$ 85

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Salvatore Loi

R. Joaquim Antunes, 102, Pinheiros Tel.: 3062-1160 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/0h (6ª, 12h/15h e 20h/1h; sáb., 12h/16h e 20h/1h; dom., 12h/17h e 19h/22h30)  Rolha: R$ 95 Valet: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

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