Linguine com bottarga, Pettirosso

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

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Por Redação Paladar
Atualização:

O chef romano Marco Renzetti desenvolve em seu restaurante um trabalho de fôlego, sempre em busca dos melhores ingredientes e sem abrir mão do artesanato de seu ofício. Braulio Pasmanik resume bem o que é este prato: “O chefprepara em sua cozinha ovas de tainha - menos salgadas e menos curadas do que a receita tradicional - e mistura com azeite de oliva extravirgem. O resultado é o linguine alla bottarga mais sensacional que já provei”.

Preço: R$ 39

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Pettirosso

Al. Lorena, 2.155, Jd. Paulista Tel.: 3062-5338 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (6ª, 12h/15h e 19h/23h30; sáb., 12h/16h30 e 19h/23h30; dom., 12h/16h; fecha 2ª) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 20

*Preços checados até dezembro de 2016

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