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Luna de matchá, Aizomê

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

Por Redação Paladar
Atualização:

A jovem Vivianne Wakuda é um dos talentos da nova geração de confeiteiros paulistanos. Ela faz doces para alguns restaurantes da cidade, mas tem sua base no Aizomê. Lá, põe em prática as técnicas que aprendeu no Japão, onde estudou, combinadas ao repertório da confeitaria clássica para produzir delicadezas como esta da foto, feita com chá verde japonês, doce de feijão azuki e frutas.

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Aizomê

Al. Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista Tel.: 3251-5157 Horário de funcionamento: 12h/14h30 e 18h30/23h (sáb., 18h30/23h; fecha dom. e fer;) Rolha: R$ 40 a R$ 80 Valet: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

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