Maguro wasabi, Huto Izakaya

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Izakaya

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Por Redação Paladar
Atualização:

Atum selado na brasa, com molho de wasabi. É simples assim esse grande prato do Huto Izakaya, no Campo Belo, filhote do restaurante de mesmo nome. “Se o Huto acaba sendo a fonte de inspiração para seu irmão izakaya, a grelha de carvão dá personalidade ao delicioso atum selado com gostinho de fumaça”, avalia Bráulio Pasmanik. O acabamento, minimalista, caprichado e estiloso, está mais para restaurante japonês do que para izakaya.

Preço: R$ 49

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Huto Izakaya R. Dr. Jesuíno Maciel, 682, Campo Belo Tel.: 5041-6809 Horário de funcionamento: 19h/0h (fecha dom.) Rolha: R$ 60  Valet: R$ 22

*Preços checados em dezembro de 2017

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