PUBLICIDADE

Malloreddus com guanciale e erva-doce, Evvai

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar
Atualização:

A especialidade sarda é uma das novidades do ano, na nova casa que anda fazendo sucesso. O Malloreddus é uma pasta curta de sêmola e açafrão, servida com molho de tomate, erva-doce e guanciale. “É o equilíbrio perfeito entre a refrescância da erva e a untuosidade da carne”, diz Ailin Aleixo. A pasta mostra sofisticada simplicidade italiana. 

Preço: R$ 54

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Evvai   R. Joaquim Antunes, 98, Pinheiros Tel.: 3062-1160 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb.; 12h/16h e 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 65 Valet: R$ 25 

*Preços checados em dezembro de 2017

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.