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Marguerita, A Pizza da Mooca

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Pizza

Por Redação Paladar
Atualização:

Fellipe Zanuto, um dos agitadores da nova fase da Mooca, acertou na fórmula: deixa a massa fermentando na geladeira por 48 a 72 horas, o que confere leveza e sabor, depois cobre com recheios simples a base de ingredientes de qualidade. “É a evolução da pizza moquense, equilibrada, no ponto”, diz José Orenstein. A descrição dessa vencedora é simples: molho de tomate, mussarela artesanal, manjericão e azeite extravirgem, em quatro ou seis pedaços.

Preço: R$ 31 (4 pedaços) ou R$ 51 (6 pedaços)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

A Pizza da Mooca   R. Guaimbé, 439, Mooca   Tel.: 3571-1221 Horário de funcionamento: 18h/23h (sex. e sáb., até 23h30)  Rolha: R$ 40 Valet: R$ 20, só aos finais de semana 

*Preços checados em dezembro de 2017

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