Mochi de bacuri com sorvete de matchá, pipoca de arroz selvagem e menta, Maní

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

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Por Redação Paladar
Atualização:

A versão de Helena Rizzo para esse clássico japonês é de uma delicadeza ímpar. O bolinho feito com farinha de arroz é recheado com bacuri e vem com sorvete de matchá feito na casa, pipoca de arroz selvagem e menta. Bem ao estilo de sobremesa do Maní, pouco doce, cheio de sabor e lindo. “Muito bom e absolutamente original”, diz Alexandra Forbes.

Preço: R$ 35

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Maní R. Joaquim Antunes, 210, Pinheiros Tel.: 3085-4148 Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (sex., até 0h30; sáb., 13h/16h e 20h/0h30; dom., 12h/16h; fecha seg.) Rolha: R$ 100 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

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