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Morango e sorbet de manjericão, A Casa do Porco

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

Por Redação Paladar
Atualização:

Uma notícia curiosa e verdadeira: você pode ir à Casa do Porco só por causa da sobremesa — e não se arrepender. A já experiente confeiteira Saiko Izawa junta improváveis pedaços de morangos e salsão em fita com manjericão em sorbet. O resultado é um surpreendentemente delicioso doce. “A delicadeza com que Saiko produz seus pratos é de comover. Poesia pura”, escreve Rosa Moraes. 

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

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