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Morango, salsão e sorbet de manjericão, A Casa do Porco Bar

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

Por Redação Paladar
Atualização:

Esta criação retrata perfeitamente o estilo da confeiteira Saiko Izawa, que acaba de ser eleita e melhor chef-pâtissier da América Latina no ranking 50 Best Restaurants Latin America 2017. Mistura técnica e sabor com delicadeza e bom gosto na montagem. É uma sobremesa refrescante e ousada, que leva dois elementos que não costumam aparecer no universo doce, o manjericão e o salsão. E para completar, cai bem depois dos pratos de porco.

Preço: R$ 26

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

A Casa do Porco Bar   R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h)  Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

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