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Nasu Dengaku, Kidoairaku

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Izakaya

Por Redação Paladar
Atualização:

O ambiente do Kidoairaku não poderia ser mais simples, a gente se sente em casa nesse pequeno restaurante familiar do bairro da Liberdade. A berinjela é um clássico de izakayas e ali ela é frita e depois grelhada, servida com molho de missô e gergelim. É o prato favorito de Ailin Aleixo.

Preço: R$ 37

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Kidoairaku R. São Joaquim, 394, Liberdade Tel.: 3207-8569 Horário de funcionamento: 11h30/13h45 e 18h30/22h (fecha dom.) Rolha: R$ 50, vinho; R$ 69, saquê Valet: R$ 10

*Preços checados em dezembro de 2017

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