Nhoque al ragu, Vicolo Nostro 

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Massa

PUBLICIDADE

Por Redação Paladar
Atualização:

Num cenário de vila italiana no meio do bairro do Brooklin acha-se um nhoque de primeiro time. O Vicolo Nostro, casa com mais de 18 anos de história, prepara a massa com mandioquinha, o que confere consistência e um leve sabor adocicado, o qual, por sua vez, é contrabalanceado pelo rico molho de ragu de ossobuco, generoso e pedaçudo. “Nesta versão, o nhoque é mais encorpado e delicioso”, diz Guilherme Velloso.

Preço: R$ 72

  Foto: Codo Meletti | Estadão

+ 10 melhores massas + 100 melhores pratos de SP

 

SERVIÇO

Vicolo Nostro 

R. Jataituba, 29, Brooklin Tel.: 5561-5287 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/1h; sáb., 12h/16h e 19h/1h; dom., 12h/16h) Rolha: R$ 80 Valet: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

Tudo Sobre
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.