Pain perdu, Ici Bistrô

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

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Por Redação Paladar
Atualização:

Esta é uma sobremesa para quem gosta de sobremesa: desavergonhada, é doce e cheia de calda— é a matriz francesa da nossa rabanada, um brioche embebido em leite, frito, coroado por refrescante pera em cima. Uma indulgência a que deveríamos nos permitir com frequência. Para Heloisa Lupinacci, “a melhor da cidade há anos e anos e anos e anos.”

Preço: R$ 22

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Ici​ Bistrô

R. Pará, 36, Higienópolis Tel.: 3259-6896 / 3257-4064 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/0h30; sáb., 12h30/16h e 19h30/0h30; dom., 12h30/17h) Rolha: R$ 50 (vinho) / R$ 70 (champagne e espumante) Valet: R$ 25*Preços checados até dezembro de 2016

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