Pato com laranja, La Casserole

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Carne

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Por Redação Paladar
Atualização:

Ainda bem que São Paulo tem o La Casserole. Nesta cidade que adora se esquecer do passado, a casa há mais de seis décadas no Largo do Arouche é a reserva moral da gastronomia francesa. As tradições aqui são muito bem guardadas, como neste prato clássico. O pato vem confitado alegremente, quén, quén, se solta fácil dos ossos e mergulha num perfumado molho à base de laranja, “cítrico, sem faltar nem sobrar acidez”, diz Renata Mesquita. Bon appétit.

Preço: R$ 79

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

La Casserole

Largo do Arouche, 346, República Tel.: 3331-6283 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h30/16h e 19h/0h30; dom., 12h30/16h30; fecha 2ª) Rolha: R$ 50 Valet: R$ 20*Preços checados até dezembro de 2016

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