O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira
Por Redação Paladar
Atualização:
A coxa e a sobrecoxa de pato são marinados por dois dias, com jambu e chicória do Pará, alfavaca e tucupi. “Um pato douradinho e desmanchando no caldo do tucupi, tradicional com o feito lá no Pará”, diz Gabriela Soares.
Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018
1 / 5Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo em 2017/2018
Carne de sol assada, Mocotó
Essa carne de sol artesanal é feita na casa e assada na brasa. Chega à mesa com manteiga de garrafa, alho assado, pimenta biquinho e chips de mandioca... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Fideos de comitiva, Micaela
Macarrão frito, com carne de sol e linguicinha de pernil. No restaurante de Fábio Vieira, este clássico da cozinha de comitiva, do Pantanal brasileiro... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Paçoca, Fitó
Imperdível. A carne de sol da casa misturada com farinha de mandioca e manteiga de garrafa, é servida com baião de dois, banana-da-terra e queijo coal... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75
Com uma deliciosa mistura de elementos das cozinhas mineira e baiana, a casa dachef Manuelle Ferraz tem criado composições harmoniosas que merecem ser... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pato no tucupi, Dalva e Dito
A coxa e a sobrecoxa de pato são marinados por dois dias, com jambu e chicória do Pará, alfavaca e tucupi. “Um pato douradinho e desmanchando no caldo... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Dalva e Dito R. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César Tel.: 3068-4444 (3062-3592) Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex., até 1h; sáb., 12h/16h30 e 19h/ 1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 90 Valet: R$ 22