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Pato no tucupi, Dalva e Dito

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Cozinha Brasileira

Por Redação Paladar
Atualização:

A coxa e a sobrecoxa de pato são marinados por dois dias, com jambu e chicória do Pará, alfavaca e tucupi. “Um pato douradinho e desmanchando no caldo do tucupi, tradicional com o feito lá no Pará”, diz Gabriela Soares. 

Preço: R$ 96

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Dalva e Dito R. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César Tel.: 3068-4444 (3062-3592) Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (sex., até 1h; sáb., 12h/16h30 e 19h/ 1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 90 Valet:  R$ 22

*Preços checados em dezembro de 2017

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