Peixe no papilote, Amadeus

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Peixe

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Por Redação Paladar
Atualização:

O Amadeus segue mostrando desde 1989 que, quando se trabalha com as coisas do mar, não é preciso complicar a cozinha. Pega-se o peixe que tiver mais fresco no dia: ele recebe calor embrulhado no papilote, com tomates. E depois vai à mesa com farofa de azeitonas. E é só. E é muito: o peixe chega tenro, exalando leve perfume de mar. Uma ode à simplicidade, que reafirma a casa como porto-seguro para quem quer comer pescados, crustáceos e que tais em São Paulo. 

Preço: R$ 96

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Amadeus

R. Haddock Lobo, 807, Jardins Tel.: 3061- 2859 e 3088-1792 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª e sáb., 12h/16h30 e 19h/0h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 90 Estacionamento: R$ 15 *Preços checados até dezembro de 2016

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