Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Pepino, lichia e iogurte, Maní

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa

14 dezembro 2016 | 21:00 por Redação Paladar

O quê? Pepino e iogurte para sobremesa? É, a cachola criativa de Helena Rizzo e Daniel Redonda é prolífica e inventou esse original e belo doce. O pepino vai fresco em aros e no sorbet, o iogurte vira creme com chocolate branco e a lichia é esculpida em pérolas. Um refresco para a língua — e nas ideias.

Preço: R$ 36

 

  Foto: Codo Meletti | Estadão

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SERVIÇO

Maní

R. Joaquim Antunes, 210, Jd. Paulistano

Tel.: 3085-4148

Horário de funcionamento: 12h/15h e 20h/23h30 (5ª, 12h/15h e 20h/0h; 6ª, 12h/15h, 20h30/0h; sáb., 13h/16h e 20h30/0h; dom., 13h/16h; fecha 2ª)

Rolha: R$ 80

Estacionamento: R$ 20 (almoço) / R$ 25 (jantar)

*Preços checados até dezembro de 2016

 

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