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Pici, Picchi

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Massa

Por Redação Paladar
Atualização:

Esse espaguete grosso e rústico, enrolado à mão, é típico da Toscana. Pier Paolo Picchi colocou no cardápio de seu restaurante, classificado com uma estrela Michelin, uma versão desta massa escoltada por molho de linguiça calabresa, feijão branco e peperoncino. “O chef fez um trabalho primoroso com essa massa”, avalia Bráulio Pasmanik.

Preço: R$ 61

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Picchi R. Oscar Freire, 533,  Jardim Paulistano Tel.: 3065-5560 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (dom., 12h/17h; fecha seg.) Rolha: R$ 70 Valet: R$ 20 

*Preços checados em dezembro de 2017

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