O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Peixe
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Por Redação Paladar
Atualização:
A casa do célebre chef Alex Atala está na vanguarda da cozinha brasileira. E há algum tempo só serve menu-degustação. A sequência de pratos do D.O.M. é um mergulho nos sabores nacionais. Quando você resolver embarcar nessa viagem, certifique-se de pedir os menus que incluem o pirarucu servido sobre açaí com pimenta de cheiro. O prato é uma breve e intensa incursão na Amazônia, sem sair de São Paulo.
Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017
1 / 7Os 10 melhores pratos de peixe e frutos do mar de São Paulo em 2016/2017
Quiabada com camarão, Jiquitaia
O chef Marcelo Corrêa Bastos é pródigo em trabalhar com ingredientes prosaicos brasileiros — e, mais ainda, com ingredientes que sofrem injusto precon... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Moqueca Tonton, Tonton
O Tonton é de uma leva recente de restaurantes despretensiosos e caprichados. Sob a batuta de Gustavo Rozzino, a cozinha não desafina. E é capaz de pr... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Moqueca de lagostim, Maní
“É uma moqueca quase que desconstruída. Muito saborosa, espetacular”, diz Patrícia Ferraz. Brilham os lagostins frescos, cozidos rapidamente, compleme... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Prato de peixe fresco e camarão, Taberna 474
Colorido, leve e refrescante, este prato é capaz até de fazer um paulistano esquecer que está na selva de pedra e imaginar que se ele dobrar a esquina... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Ceviche el Clássico, La Peruana
O La Peruana é comandado pela jovem peruana Marisabel Woodman. A chef serve um ceviche de alta qualidade -- robalo ou pescada bem cortados misturam-se... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Nero di seppia com mexilhões, Arturito
Formada à beira do fogo e envoltana fumaça do estilo rústico/chiquedo cozinheiro argentino Francis Mallmann, a chef Paola Carosella evoluiu em cima da... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
Pirarucu, Esquina Mocotó
Na Esquina Mocotó, o chef Rodrigo Oliveira se permite ousar um pouco mais do que no vizinho e irmão mais velho Mocotó. Mas é uma ousadia pensada, fund... Foto: Codo Meletti|EstadãoMais
SERVIÇO
D.O.M.
R. Barão de Capanema, 549, Jardins Tel.: 3088-0761 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h (6ª, 12h/15h e 19h/0h; sáb., 19h/0h; fecha dom.) Rolha: R$ 100 / R$ 200 (Magnum) Valet: R$ 25 *Preços checados até dezembro de 2016