PUBLICIDADE

Porco à Sanzé, A Casa do Porco

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Carne

Por Redação Paladar
Atualização:

A Casa do Porco está sempre lotada. E o porco à Sanzé é seu carro-chefe: foi voto recorrente entre as melhores carnes da cidade. André Garolli se derrete pela “pele inacreditavelmente vitrificada e carne úmida” do prato; Rosa Moraes tem “sonhos e desejos de comer sempre”; Alexandra Forbes exalta os acompanhamentos, como a couve crua em julienne finíssima com limão. O porco é o que o chef Jefferson Rueda sabe fazer de melhor. Imperdível.

Preço: R$ 46

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+10 melhores carnes +100 melhores pratos de SP

SERVIÇO

A Casa do Porco

R. Araújo, 124, República Tel.: 3258-2578 Horário de funcionamento: 12h/0h (dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Estacionamento: não tem *Preços checados até dezembro de 2016

Tudo Sobre
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.