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Porri candito, Evvai

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

Por Redação Paladar
Atualização:

O alho-poró é a grande estrela desta entrada do Evvai, que abriu as portas há poucos meses em São Paulo, sob o comando do jovem chef Luiz Filipe Souza, ex-pupilo de Salvatore Loi. O vegetal, tratado como protagonista, aparece em duas texturas – confitado e grelhado – e chega acompanhado de uma perfumada espuma de avelãs. “É uma entrada deliciosa, feita com um vegetal, ingrediente simples, tratado com técnica e sofisticação, adorei”, diz Renata Mesquita.

Preço: R$ 33

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Evvai   R. Joaquim Antunes, 98, Pinheiros   Tel.: 3062-1160 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb.; 12h/16h e 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 65 Valet: R$ 25

*Preços checados em dezembro de 2017

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