Paladar

100 Melhores Pratos SP

100 Melhores Pratos SP

Quiabada com camarão, Jiquitaia

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Peixe

14 dezembro 2016 | 23:58 por Redação Paladar

O chef Marcelo Corrêa Bastos é pródigo em trabalhar com ingredientes prosaicos brasileiros - e, mais ainda, com ingredientes que sofrem injusto preconceito. Neste prato ele usa a rejeitada verdura que baba para, na melhor tradição baiana, criar uma quiabada bem caldosa. Ela prepara a cena para um triunfal camarão brilhar numa fumegante panelinha.

Preço: R$ 52

 

  Foto: Codo Meletti| Estadão

+ 10 melhores peixes

Ficou com água na boca?

+ 100 melhores pratos de SP

 

SERVIÇO

Jiquitaia

R. Antonio Carlos, 268, Consolação

Tel.: 3262-2366

Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (2ª, 12h/15h; sáb., 12h/23h30; fecha dom.)

Rolha: R$ 30, a partir da 2ª

Estacionamento: não tem 

*Preços checados até dezembro de 2016​

 

Ficou com água na boca?