Rabanada de fubá caramelada com sorvete de cachaça e maçãs ácidas, Arturito
O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Sobremesa
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Por Redação Paladar
Atualização:
“O aroma alcoólico do sorvete aveludado, junto ao som do fino caramelo sendo quebrado pela colher e a acidez bem dosada das fatias de maçã… tipo de sobremesa que se come inteira e, quando acaba, só se pensa em comê-la de novo”. O voto de Ailin Aleixo diz tudo sobre esse doce da casa de Paola Carosella. Para saber mais que isso, só provando.
As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017
1 / 5As 10 melhores sobremesas de São Paulo em 2016/2017
Tarte tatin à la minute, Ici Bistrô
Clássica das clássicas, essa torta de origem francesa é a falsa simples: parece fácil, mas tem seus truques. As maçãs – ácidas – são cozidas até estar... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Torta de chocolate e coco queimado, Lilu
Mesmo depois da saída do confeiteiro Rafael Protti, as sobremesas do Lilu continuam proporcionando um final feliz para a refeição. A casa de André Mif... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Firinda tahin helvasi, Firin Salonu
O pudim morno, servido em pote de barro, é feito no forno com tahine, cenoura e raspas de tangerina. É um doce surpreendente, servido apenas no jantar... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Pudim, Shoshi Delishop
Pudim de leite sem condensado. “Das improbabilidades gastronômicas que São Paulo oferece: um pequeno restaurante judaico no Bom Retiro tem o melhor pu... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Morango, salsão e sorbet de manjericão, A Casa do Porco Bar
Esta criação retrata perfeitamente o estilo da confeiteira Saiko Izawa, que acaba de ser eleita emelhor chef-pâtissier da América Latinano ranking 50 ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Arturito R. Artur de Azevedo, 54, Pinheiros Tel.: 3063-4951 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/23h30 (sáb., 12h30/16h e 19h/23h30; dom., 12h30/16h; seg., 19h/23h30) Rolha: cortesia Estacionamento: não tem