Ricota nada veggie, Napolino

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Pizza

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Por Redação Paladar
Atualização:

Massa fininha, fininha mesmo, coberta com molho de tomate do bom, ricota, pancetta e erva-doce – eis a formula dessa pizza que faz sucesso na Napolino. A casa inaugurada este ano, em Pinheiros, tem 13 sugestões no cardápio, todas com a borda gorducha e macia. “Tem tudo o que uma boa pizza precisa”, diz Renata Mesquita.

Preço: R$ 34

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Napolino   R. Amália de Noronha, 466, Pinheiros Tel.: 3672-0018 Horário de funcionamento: 17h/23h (sex. e sáb., até 0h; fecha seg.) Rolha: R$ 30 Estacionamento: não tem

*Preços checados em dezembro de 2017

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