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Risolio de calamareti dorati, Ristorantino

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2016/2017. Este é um dos vencedores da categoria Arroz

Por Redação Paladar
Atualização:

O Ristorantino busca reproduzir por aqui o refinamento italiano. Servereceituário tradicional, mas traz alguns pratos menos comuns, como este, que parece risoto, mas não é. É risolio, feito sem manteiga, mais leve e nem por isso menos cremoso. Por cima do arroz vão pequenos e delicados anéis de lula à dorê,fritos na sua tinta, uma feliz lufada de sofisticação marinha mediterrânea.

Preço: R$ 89

  Foto: Codo Meletti| Estadão

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SERVIÇO

Ristorantino

R. Melo Alves, 674, Cerqueira César Tel.: 3063-0977 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (6ª, 12h/15h e 19h/1h; sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 60 Valet: R$ 23 *Preços checados até dezembro de 2016

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