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Risolio e calamaretti dorati, Ristorantino

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Peixe e Frutos do Mar

Por Redação Paladar
Atualização:

De volta à lista dos campeões, esse prato mostra a excelência do Ristorantino, o restaurante de Ricardo Trevisani, que tem Henrique Schoendorfer na cozinha. É um risoto, feito com azeite, (olio em italiano, daí a brincadeira do nome risolio). A tinta de lula mancha o fundo do prato que leva, por cima, lulas a dorê.

Preço: R$ 95

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Ristorantino   R. Melo Alves, 674, Cerqueira César   Tel.: 3063-0977 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h/0h (sáb., 12h/17h e 19h/1h; dom., 12h/17h) Rolha: R$ 80  Valet: R$ 20 no almoço, R$ 25 no jantar

*Preços checados em dezembro de 2017

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