O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano
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Por Redação Paladar
Atualização:
Essa entrada fria é um emblema das combinações inesperadas que marcam o menu do Tuju. O chef Ivan Ralston, dono da casa, se diverte misturando sabores surpreendente para suas criações de estilo contemporâneo. “Os ingredientes dessa sopa fria harmonizam de forma refrescante na boca”, diz Rosa Moraes.
Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018
1 / 6Os 10 melhores pratos vegetarianos de São Paulo em 2017/2018
Shiitake e palmito pupunha grelhados, La Frontera
A grelha faz quase todo o trabalho: dá textura, sabor e cor ao palmito e aos shiitakes, que são tostados rigorosamente até ficarem crocantes sem resse... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Hommus de beterraba, tahine de abobrinha e pão mouro, Arturito
Hommus se presta a incontáveis combinações e não por acaso está em alta no mundo todo. A versão da Paola Carosella é colorida pela beterraba. Vem com ... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Moqueca de banana-da-terra com palmito pupunha, Jiquitaia
A moqueca é servida apenas às segundas-feiras no almoço. E, acredite, vale a pena se organizar para ir comer. Vem à mesa fumegante em uma cuia de barr... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Porri candito, Evvai
O alho-poró é a grande estrela desta entrada do Evvai, que abriu as portas há poucos meses em São Paulo, sob o comando do jovem chef Luiz Filipe Souza... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Sopa fria de amendoim com melão, Tuju
Essa entrada fria é um emblema das combinações inesperadas que marcam o menu do Tuju. O chef Ivan Ralston, dono da casa, se diverte misturando sabores... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
Folha de uva crocante com brie e pera, Ema
A combinação de brie e pera é clássica, mas quando entram na cena a folha de uva e a cebola, o prato muda de patamar. Essa entrada da chef Renata Vanz... Foto: Codo Meletti/EstadãoMais
SERVIÇO
Tuju R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros Tel.: 2691-5548 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; fecha dom. e seg.) Rolha: R$ 45 Valet: R$ 15 durante a semana; R$ 20 no final de semana