Sopa fria de amendoim com melão, Tuju

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos de São Paulo em 2017/2018. Este é um dos vencedores da categoria Vegetariano

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Por Redação Paladar
Atualização:

Essa entrada fria é um emblema das combinações inesperadas que marcam o menu do Tuju. O chef Ivan Ralston, dono da casa, se diverte misturando sabores surpreendente para suas criações de estilo contemporâneo. “Os ingredientes dessa sopa fria harmonizam de forma refrescante na boca”, diz Rosa Moraes. 

Preço: R$ 150 (menu vegetariano de cinco tempos)

  Foto: Codo Meletti|Estadão

+ Os 100 melhores pratos de São Paulo 2017/2018

SERVIÇO

Tuju     R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros Tel.: 2691-5548 Horário de funcionamento: 12h/15h e 19h30/23h (sex., até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; fecha dom. e seg.)  Rolha: R$ 45 Valet: R$ 15 durante a semana; R$ 20 no final de semana 

*Preços checados em dezembro de 2017

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